Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite idée sur la Cuisine Africaine

publié dans Africa

Une petite idée sur la Cuisine Africaine

En Afrique de l'ouest, on mange le riz ou la pâte à la sauce. Et nous trouvons pratiquement les mêmes sauces dans tous ses pays: Sauce de feuilles de patate, de manioc, sauce d'arachide, sauce de tomate, le riz au gras, etc. Bien que dans chaque pays existent quelques plats particuliers, les ingrédients ne sont pas tellement variants: l'huile, l'oignon, la pomme de terre, le chou, la pâte de tomate ou d'arachide, le gombo, la carotte, le poisson fumé ou viande et le cube Maggi(ou Jumbo) ne manquent pas généralement.

Une autre chose, pour préparer le riz et la sauce ça prend énormément de temps. J'étais très surprise au début mais maintenant je comprends que la saveur profonde vient du fait de longtemps bouillir.

La cuisine africaine est très toxique et délicieuse. Avez vous une fois essayé un plat africain? Si oui, comment c'était?

Commenter cet article